關於三鱻 | 三鱻食府 3shian - 無負擔的江浙料理

三鱻食府是由名廚許堂仁於2000年成立,招牌的紅麴料理及金門酸白菜獅子頭、砂鍋魚頭大獲客人好評,主廚以江浙菜為主軸,融入多種健康食材,並且堅持少油鹽的烹調,希望以平實的價格讓您享用無負擔的大餐。無論情侶約會、小家庭聚會、公司聚餐、節日慶祝都是您的最佳選擇。

三鱻食府成立於2000年冬天,由中華名廚許堂仁創立。

許堂仁主廚自13歲投入餐飲業一路力爭上游,以三拜九叩傳統禮俗拜師江浙名廚顧廷寶學習正統江浙菜,經蔡辰男賞識29歲即被招聘為來來飯店(現喜來登)行政 主廚,成為歷來最年輕的飯店行政主廚。34歲轉任江浙名店陶陶餐廳總經理,但由於應酬與壓力的累積,約50歲一場中風讓他急流勇退。

復健的過程中,他深深感受到飲食與健康息息相關,開始重新思考餐飲的方向。他開始下鄉,到台灣的各個角落找尋食材,一個機會前往馬祖,馬祖紅麴的口味讓他驚豔, 找尋資料發現紅麴對身體的益處,所以研發改良的紅麴料理。來到了屏東東港,他接觸到了營養豐富高鈣健康的東港三寶櫻花蝦,所以將其入菜。

在一段時間的沉澱後,2000年冬天,許堂仁主廚成立了三鱻食府,坐落在台北繁榮都市中的幽靜的地區-紹興南街。
三鱻的每道料理,都由許主廚親力親為研發,並且嚴格把關食材,堅持低油鹽烹調卻不 失其料理美味,是三鱻最自豪的特色。

三鱻食府是一間讓你有家的感覺得溫馨餐館,由於我們堅持的健康原則及料理美味,有許多客人從學生時代到戀愛、結婚、生子都與我們一同成長。

誠摯邀請您前來用餐,我們有嚴格把關的食材、健康的烹調方式、親切的服務及美味的料理。

提供包廂,商業聚餐、公司會議、家族慶祝等等多桌的訂位皆可。
洽詢專線:(02)2327-8307(02)2327-8309